Салаты, закуски

САЛАТИК СЛОЕНЫЙ
С окорочков снять кожу и нарезать мясо соломкой. Сельдерей натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать и залить подогретым уксусом и оставить на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на терке. Морковь отварить и тоже натереть на терке. Сметану смешать с майонезом , посолить.
В салатник положить кусочки курицы и полить соусом. Затем выложить слой сельдерея, яблоко, маринованный лук и полить соусом. Затем слой моркови и перца. Сверху поливаем остатками соуса, посыпать дроблеными грецкими орехами и порезанным черносливом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 139.1 ККал
Белки 5.89 гр.
Жиры 9.72 гр.
Углеводы 7.73 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Сельдерей корень 20 гр.
Перец сладкий красный 2 штуки
Лук красный салатный 2 штуки
Яблоки сладкие 1 штука
Морковь 1 штука
Чернослив сухофрукт 100 гр.
Орехи грецкие очищеные 50 гр.
Уксус столовый 6 % 50 мл.
Майонез 67% 100 гр.
Сметана 15 % 100 гр.
Окорочок куриный копченый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить