ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ Индюшку порубить на куски. Все специи смешать и натереть куски индюшки. 150 гр шпика нарезать и нашпиговать индюшатину. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 4 часа. На сковороде обжарить индюшатину. Противень смазать и выложить на него нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь. Выложить на него куски индейки. Поставить в разогретую духовку на 20 минут,добавить 1 стакан воды и запекать еще 20 минут. Капусту нашинковать и обжарить в оставшемся от обжаривания индейки масле. Жарить 5-7 минут. Добавить чеснок,шпик,нарезанный полосками,обжарить еще 2 минуты. Тушить минут 15. Затем выложить капусту к индюшатине и запекать при температуре 20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 17 шт. Вес 1-ой порции 202 гр. Калорийность одной порции 343 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 26 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
169.64
ККал
Белки
8.8
гр.
Жиры
13.04
гр.
Углеводы
3.14
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.
Продукты
Индейка
2 кг.
Шпик
200 гр.
Лук репчатый
5 штук
Масло растительное
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
4 штуки
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Морковь
1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1-а чайная ложка
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Паприка молотая
1-а чайная ложка
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания