|
Пирожное заварное - калорийность, белки, жиры, углеводы |
На 100 гр. необработанного продукта "Пирожное заварное":
|
Калорийность |
290,8 |
Ккал. |
Белки |
6,5 |
Гр. |
Жиры |
20 |
Гр. |
Углеводы |
21,2 |
Гр. |
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий". |
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку. |
|
|
|
|
Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Пирожное заварное или эклер - это одно из наиболее популярных сладостей. Оно имеет продолговатую закрытую форму, наполнено сливочным или творожным кремом, может быть покрыто глазурью. Качественные пирожные готовят из заварного теста, которое содержит много яиц, без разрыхлителей и дрожжей. Заварное тесто готовят в два этапа. Внутри кондитерского изделия образовывается пустота, которая заполняется кремом, чаще всего - сливочным, реже - сбитым из яичного белка. Важно обращать внимание на пропеченность теста в изделии, а также на качество и количество крема. У качественного продукта форма правильная, округлая, без трещин, крема много, он пышный и хорошо сбит.